¡La nueva creación de Bembos “La Negrita”!


"Negrita" la nueva adquisición de la franquicia peruana (Foto: Internet).


Lima. Culminó la tercera edición del “Crea tu Bembos”, concurso de gastronomía que buscó entre miles de propuestas la más contundente y sabrosa fórmula de sánguche de hamburguesa.


Después de casi tres meses, en las que miles de recetas pugnaron por ser la mejor, el concurso llegó a su gran final con seis finalistas, y luego de una deliberación por parte de un experto jurado compuesto por los reconocidos chef Sandra Plevisani, Adolfo Perret, Héctor Solis y Torsten.


Enders, eligió a “La Negrita” como la flamante ganadora del concurso. Precisamente, esta receta resalta mucho la gastronomía peruana pues utiliza una armoniosa combinación de morcilla, camote y salsa criolla, que sumados a la hamburguesa parrillera hacen de esta propuesta un original manjar.


Sin lugar a dudas, en este concurso culinario hubo un derroche de ingenio y creatividad, pues las combinaciones presentadas estuvieron llenas de armonía y buen gusto por la gastronomía, además que las recetas fueron bautizadas con los más extrovertidos y singulares nombres.

Evite realizar ataques personales contra otros usuarios y sea siempre respetuoso y educado. Utilice la opción "Reportar" si considera que algún comentario es ofensivo para usted o la comunidad. Cada Usuario es responsable de lo que publica. Peru.com no garantiza la autenticidad, precisión, procedencia y/o licitud de los contenidos publicados por los Usuarios. Para comentar, ingresa con tu cuenta.

Mira el Post Original

Fuente: http://peru.com

0 comentarios:

Publicar un comentario